Fabricantes

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento.

Proveedores

No hay proveedores

Distribuidor Oficial DIGI

Política de privacidad

  •   "El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extienda a terceras entidades que tuvieran que acceder a los fiicheros para el buen fin del contrato".

Desde LUIS LAMAS CABALEIRO entendemos que es esencial mantener una relación transparente con usted, por ello, a continuación, te presentamos nuestra Política de Privacidad, para que en todo momento estés debidamente informado acerca de cómo recopilamos y tratamos de forma segura cualquier dato que nos facilites.

Tus datos serán tratados de conformidad con la legislación vigente y, en concreto, de acuerdo a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Una lectura detenida de nuestra Política de Privacidad te aportará la información que necesita para conocer qué destino les daremos a los datos que nos proporciones.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

Si tú, o una persona autorizada, nos has facilitado tus datos, LUIS LAMAS CABALEIRO, con CIF: ES76904265Q somos el responsable del tratamiento de los mismos. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes sobre protección de datos personales, o Reglamento (UE) 2016/679 del 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Es posible que existan otros responsables en los tratamientos que realizamos, en ese caso siempre informaremos de quien es el/la responsable del tratamiento de los mismos, así como de sus datos de identificación.

LUIS LAMAS CABALEIRO nos comprometemos al cumplimiento de la obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos. Para eso adoptamos las medidas necesarias para evitar a su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con establecido en el Reglamento.

2. ¿DÓNDE INFORMAMOS?

LUIS LAMAS CABALEIRO, a través de la página web www.mundoonlinesalceda.es en el apartado correspondiente a la política de privacidad. Más información en “Aviso Legal”.

3. ¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

Los datos personales que tratamos son:

  • Aquellos que tú decidas facilitarnos voluntariamente

  • Los datos derivados de las comunicaciones que mantengas con nosotros.

  • La información correspondiente a tu propia navegación en el caso de Servicios Online, (dirección IP o información derivada de cookies o dispositivos similares (puedes ver nuestra Política de Cookies en la web).

  • Aquella información que se encuentre disponible en fuentes accesibles al público, a la que legítimamente podamos acceder.

  • Los datos que se deriven de la relación contractual o precontractual que mantengas con nosotros, incluida tu imagen, informándote siempre en este caso de la posibilidad de captar tu imagen.

  • Los que terceras personas nos proporcionen sobre ti, existiendo una base legítima para ello o habiendo obtenido tu consentimiento para ello.

  • Los datos de terceros que tú nos facilites, previo el consentimiento del tercero en cuestión.

4. ¿CÓMO TRATAMOS LOS DATOS?

En LUIS LAMAS CABALEIRO tratamos tus datos personales siempre en estricto cumplimiento de la legislación vigente. Además, te informamos de que contamos con las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel óptimo de seguridad, garantizando con ello que solo accederán aquellas personas que tengan autorización, que los mantendremos íntegros, evitando cualquier pérdida intencionada o accidental y que hemos reforzado los sistemas y servicios de tratamiento de datos.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que realizamos de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?

La base de la legitimación del tratamiento de Datos Personales será la que resulte de la relación contractual o precontractual, la laboral o cualquier otra que se requiera para el tratamiento de datos, tales como el consentimiento expreso.

6. ¿CÓMO GESTIONAMOS LAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS?

En el caso de recibir comunicaciones por estos medios (correos electrónicos, mensajes de respuesta automatizada de formularios, y otros sistemas de comunicación) te informamos que los mensajes se dirigen exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no eres el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y la Directiva 2002/58/CE te comunicamos que en el supuesto de que no desees recibir comunicaciones e informaciones de índole comercial mediante este sistema de comunicación electrónica, nos lo indiques por esta misma vía indicando en el asunto "BAJA COMUNICACIONES COMERCIALES" para que tus datos personales sean dados de baja de nuestra base de datos. Tu solicitud será accionada en un plazo de 10 días desde su envío. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por tu parte, entenderemos que aceptas y autorizas que nuestra entidad siga realizando las referidas comunicaciones.

7. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos personales relativos a personas físicas que LUIS LAMAS CABALEIRO recopilamos por cualquier medio, se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión. Asimismo, se conservarán mientras se mantenga la relación que originó el tratamiento de los datos, respetando en cualquier caso los plazos legales de conservación. Concluido este período, los datos personales serán eliminados de todos los sistemas de LUIS LAMAS CABALEIRO.

8. ¿TUS DATOS SERÁN COMUNICADOS A TERCEROS?

No habrá cesión, transmisión o transferencia de datos personales, salvo las ya informadas, que no sea por una obligación legal. Si por requerimiento de la Administración Pública o las Instituciones Autonómicas en el ámbito de las funciones que la ley les atribuya expresamente, se nos solicitan tus datos, estos serán transmitidos.

De existir una cesión, transmisión o transferencia de datos personales fuera de los casos anteriormente previstos, serás previamente informado para que nos prestes tu consentimiento si procede.

Pero para poder organizarnos correctamente, tener buenas operativas y procedimientos que garanticen una buena gestión LUIS LAMAS CABALEIRO puede ser necesario el tener que contratar los servicios de asesores, profesionales, u otras empresas de servicios para tratar datos bajo nuestras indicaciones.

Este tratamiento por cuenta de terceros está regulada en un contrato que consta por escrito o alguna otra forma que permita acreditar su celebración y contenido, especificando expresamente que el encargado del tratamiento tratará los datos conforme a nuestras instrucciones de y no los aplicará o usará con fin distinto al que figure en dicho contrato, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación, a otras personas.

9. ¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

La normativa de protección de datos le confiere los siguientes derechos:

  • Derecho a revocar cualquier consentimiento prestado previamente.

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos se están tratando y las características del tratamiento que se lleva a cabo.

  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de los datos que sean inexactos o no veraces

  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en formato interoperable de los datos que estén siendo tratados.

  • Derecho a la limitación del tratamiento en los casos que considere que no es necesario.

  • Derecho de cancelación: Solicitar el cese del tratamiento de los datos y su supresión cuando ya no sea necesaria su conservación.

Asimismo, queremos informarte de que puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento ya realizado, enviando tu solicitud a la misma dirección indicada en el párrafo anterior. En este caso, deberás acompañar a tu solicitud, copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.

Si deseas más información respecto al tratamiento de tus datos, rectificar aquellos que sean inexactos, oponerse y/o limitar algún tratamiento que consideres que no es necesario, o solicitar la cancelación del tratamiento cuando los datos ya no sean necesarios, puedes dirigirte por escrito a LUIS LAMAS CABALEIRO en Coruña, 2 Bajo, , 36470- Salceda de Caselas (Pontevedra) o mediante correo electrónico a info@mundoonlinesalceda.es.

  • Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

  • El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

Recordarte, además, que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si consideras infringidos tus derechos Protección de datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid - FAX: 914483680- TELF: 901 100 099- E-mail: ciudadano@agpd.es

10. ¿CUÁL ES LA FINALIDAD Y BASE DE LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

Detallamos a continuación las finalidades de los tratamientos de datos llevados a cabo por alguno, o todos, de los Responsables de Tratamiento enumerados con anterioridad.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

BASE DE LEGITIMACIÓN

Gestión laboral

Gestión del personal para formalización de un contratro laboral, control de expedientes, gestión de nóminas, control horario, formación, plan de pensiones y PRL.

Relación contractual

Gestión fiscal y contable

Tratamiento necesario para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y contables

Relación contractual

Obligación legal para el/la responsable

Intereses legítimos prevalentes del responsable o de terceros

Gestión de contactos

Tratamiento de los datos para poder mantener comunicaciones con los interesados/as

Relación contractual

Intereses legítimos prevalentes del responsable o de terceros

Consentimiento expreso del interesado/a

Gestión de clientes

Tratamiento de los datos necesarios para el mantenimiento de la relación comercial/contractual con los clientes, la facturación, el servicio post-venta, el envío de promociones y publicidad y la fidelización.

Relación contractual

Relación comercial

Comercio electrónico

Elaboración y gestión de pedidos y compras realizados a través de plataformas web.

Relación contractual

Relación comercial

Gestión de proveedores

Análisis, valoración, contratación, gestión de pedidos y gestión de pagos a proveedores

Relación contractual

Videovigilancia

Captación de imágenes por el sistema de videovigilancia y/o sistema de alarma con captación de imágenes, para proteger los activos de la entidad

Intereses legítimos prevalentes del responsable o de terceros







jl

Guía práctica para la gestión de datos a través de una web

1. CONTACTO WEB, ALTA DE USUARIO Y/O COMERCIO ONLINE

1.1 FORMULARIOS WEB

En los formularios de contacto de la web figurará una casilla de verificación para la aceptación de la política de privacidad mediante un texto similar a:

  • “He leído y acepto la política de privacidad (enlace a la política)”

    NOTA: Esta casilla de verificación debe requerirse de forma obligatoria para poder enviar el mensaje, pero no debe estar pre-marcada.

Además, para poder enviar publicidad, y aprovechando el motivo de contacto, puede ser incluida una casilla de autorización al envío de publicidad con un texto de las cláusulas que están en la documentación o un texto similar al siguiente:

  • Acepto el tratamiento de datos con fines publicitarios tal como se indica en la política de privacidad (poner enlace) en el apartado de Envío de publicidad”

    NOTA: Esta casilla no puede estar pre-marcada ni debe requerirse de forma obligatoria.

Esta práctica aplica también al registro como nuevo usuario y a las ventas online.









IMPORTANTE: Aún teniendo el enlace a la política de privacidad, debe incluirse igualmente debajo del formulario, de forma visible (antes o después del botón de enviar), una cláusula en la que se informe, de forma sintetizada, de lo esencial de la política:









CLAÚSULA (sintetizada )FORMULARIOS DE CONTACTO

  • Responsable de tratamiento: Sus datos serán tratados por LUIS LAMAS CABALEIRO , con CIF ES76904265Q, dirección Coruña, 2 Bajo, , 36470- Salceda de Caselas (Pontevedra)

  • Finalidad y legitimación: Sus datos serán tratados para los fines especificados en el motivo de contacto y poder darle respuesta a sus peticiones o consultas, con base legal en el consentimiento expreso.

  • Cesiones: no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

  • Plazo: Sus datos serán tratados el tiempo estrictamente necesario para el cumplimiento de la finalidad o finalidades concretas que motivaron su recogida, hasta la pérdida de relevancia de su uso o, en todo caso, hasta que sean cancelados en respuesta al ejercicio por parte de su titular de los derechos correspondientes.

  • Derechos: Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos a través de este formulario de contacto o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mundoonlinesalceda.es, o también por escrito, adjuntando una copia de un documento acreditativo de su identidad a la dirección: Coruña, 2 Bajo, , 36470 - Salceda de Caselas (Pontevedra)

  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra política de privacidad: (RUTA/ENLACE A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB)

CLAÚSULA (sintetizada ) FORMULARIOS DE TRABAJA CON NOSOTROS

  • Responsable de tratamiento: Sus datos serán tratados por LUIS LAMAS CABALEIRO , con CIF ES76904265Q, dirección Coruña, 2 Bajo, , 36470- Salceda de Caselas (Pontevedra)

  • Finalidad y legitimación: Sus datos serán tratados para con la finalidad de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzca en nuestra entidad o para la selección de personal en curso, con base legal en el consentimiento expreso.

  • Cesiones: no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

  • Plazo: Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o máximo un año desde la incursión en un proceso de selección o, en todo caso, hasta que sean cancelados en respuesta al ejercicio por parte de su titular de los derechos correspondientes.

  • Derechos: Le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos a través de este formulario de contacto o dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mundoonlinesalceda.es, o también por escrito, adjuntando una copia de un documento acreditativo de su identidad a la dirección: Coruña, 2 Bajo, , 36470 - Salceda de Caselas (Pontevedra)

  • Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra política de privacidad: (RUTA/ENLACE A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB)

1.2 CAPAS Y POP-UPS

Una de las prácticas más utilizadas para la captación de suscriptores a los boletines de publicidad, newsletter y envío de contenido promocional son las ventanas emergentes (pop-ups o cajas) en las que se solicita introducir un correo electrónico.



Este tipo de prácticas, sin información sobre la política de privacidad ni casilla de aceptación, no cumplenla nueva normativa RGPD, por lo que para adaptarse es necesario seguir un método similar a los formularios de contacto. Se recomienda introducir:

  • Campos necesarios para la recogida de datos: muchas veces es suficiente con la dirección de correo electrónico.

  • Casilla de verificación/aceptación de la política de privacidad: “☐ He leído y acepto las políticas de privacidad ß(enlace a la política de privacidad)

  • Cláusula del documento S4-1 Cláusulas legales, sobre el envío de publicidad a potenciales clientes.

El enlace a la política de privacidad es lo que se conoce como segunda capa. En este caso debe contener toda la información ampliada y visible de la política sin tener que acceder a otra capa adicional.

1.3 DOBLE CONFIRMACIÓN

Para garantizar que el titular/propietario/a del correo electrónico es consciente de la suscripción, tratamiento o registro del mismo, puede implementarse un sistema de doble confirmación, a través del cual, un sistema automatizado enviará un email a la dirección registrada para que, desde el mismo, se autorice a su uso.

2. ANTIGUOS CLIENTES Y/O USUARIOS/AS

Para poder enviar publicidad a clientes, se debe obtener un consentimiento expreso e inequívoco, además de informar de forma clara y precisa del tratamiento que se hará de sus datos, incluyendo la finalidad, legitimación, cesión de datos, plazo del tratamiento y derechos.

Si ya se posee la autorización expresa, es posible seguir realizando el envío de publicidad, pero debe informarse correctamente del tratamiento. Para ello, existen varias opciones:

2.1 POR EMAIL

Enviar un correo electrónico para que el cliente pueda responder dando su consentimiento al envío de publicidad. Se puede diseñar con código html que incluya una respuesta automatizada.

2.2 POR FORMULARIO WEB

Enviar un correo electrónico informando del tratamiento, con un enlace a un formulario web en el que puedan confirmar sus datos y aceptar expresamente el envío de publicidad a través de una casilla de verificación.

Puede consistir en un formulario similar al de contacto, solamente con los datos identificativos necesarios, en el que autoricen el envío de publicidad.

2.3 NUEVA COMPRA/CONTACTO/RELACIÓN

Si el cliente vuelve a relacionarse con el responsable (nueva compra, presupuesto, servicio, etc.), puede ser aprovechado el contacto para recabar su consentimiento expreso al envío de publicidad a través de la casilla de verificación correspondiente.